Camera di Commercio di Modena
Tu sei qui: Home / Registro imprese / Attività Regolamentate / News / Legge Regione Emilia Romagna n. 21/2017 Norme in materia di produzione e vendita di pane

Azioni sul documento

Legge Regione Emilia Romagna n. 21/2017 Norme in materia di produzione e vendita di pane

pubblicato il 07/06/2018 09:55, ultima modifica 07/06/2018 13:39
archiviato sotto:
E' scaduto il 31 maggio 2018 il termine per la comunicazione al SUAP da parte dei panifici attivi del nominativo del responsabile dell'attività produttiva

L'art.10, comma 1, Legge Regione Emilia Romagna n.21/2017 prevede che i panifici attivi comunichino entro il 31 maggio 2018 al SUAP il nominativo del responsabile dell'attività produttiva.

Visto il testo letterale di tale articolo che espressamente stabilisce l'annotazione nel Registro delle Imprese del responsabile dell'attività produttiva (e non solo l'implementazione del fascicolo d'impresa con la comunicazione e gli allegati presentati al SUAP da effettuarsi con il collegamento telematico tra gli Enti interessati tramite piattaforma regionale) per darne pubblicità occorre presentare la pratica di ComUnica RI/REA mediante:

  • modello I2 e riq. 21 abilitazioni professionali, euro 18 di diritti di segreteria, per impresa individuale artigiana;
  • modello I2 e Int. P riq. 7 altre cariche rea (rtc), euro 18 di diritti di segreteria, per impresa individuale non artigiana;
  • modello S5 e Int. P riq. 7 altre cariche rea (rtc) , euro 30 di diritti di segreteria, per le società artigiane e non.

Questa comunicazione unica è esente dall'imposta di bollo.

 

Area riservata
Fatti riconoscere
Standard

Powered by Plone ®

Camera di Commercio

C.F. e Partita Iva 00675070361
Tel. 059208111 - URP
Iban IT98K0503412900000000006700
Contabilità speciale Banca d'Italia: 0319324
Fatt. elettronica - Cod. univoco: XECKYI
PEC: