Seguici su

Seminario gratuito "Le opportunità della Fatturazione Elettronica e il Cassetto Digitale dell'imprenditore"

Martedì 11 dicembre 2018 in due sessioni alla Sala Panini della Camera di Commercio
  • Cosa pid Seminario
  • Quando il 30/10/2020 dalle 00:00 alle 01:00
  • Dove Camera di Commercio di Modena
  • Contatti
  • Telefono 059 208501-502
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Il Punto Impresa Digitale (PID) della Camera di Commercio di Modena, in collaborazione con Infocamere, organizza un seminario gratuito dal titolo "Le opportunità della Fatturazione Elettronica e il Cassetto Digitale dell'imprenditore" per offrire una panoramica sugli aspetti normativi e operativi della fattura elettronica e sulle opportunità del software gratuito offerto dalle camere di commercio, in vista dell'imminente entrata in vigore dell'obbligo per imprese e professionisti (1 gennaio 2019). Durante l'incontro si parlerà anche di SPID, Sistema Pubblico di Identità Digitale, e del Cassetto Digitale dell'imprenditore.

Il seminario si tiene alla Sala Panini della Camera di Commercio martedì 11 dicembre in due identiche sessioni per permettere al pubblico maggiori opportunità di partecipazione. Gli interessati possono quindi iscriversi alla sessione del mattino (ore 9.30 - 12.00) oppure a quella del pomeriggio (14.30 - 17.00).

La partecipazione è libera previa registrazione.

Allegati

Programma

Rilascio gratuito dello SPID

SPID

Per tutta la giornata sarà possibile ottenere il rilascio gratuito dello SPID (Sistema Pubblico di Identità Digitale), che permette di accedere con un'unica user ID e Password ai servizi online di tutte le Pubbliche Amministrazioni italiane (compreso il servizio di Fatturazione Elettronica delle camere di commercio). Gli interessati devono richiedere in anticipo un appuntamento al tel. 059 208230.

Per il rilascio è necessario essere muniti di:

  • firma digitale (da portare assieme al pin);
  • smartphone con connessione internet;
  • app gratuita Aruba Spid OTP già scaricata.

Azioni sul documento

pubblicato il 2018/12/03 15:05:00 GMT+1 ultima modifica 2019-09-13T08:33:12+01:00