Camera di Commercio di Modena
Tu sei qui: Home / Tutela del Mercato / Borsa Merci / news / Chiusura del mercato di Modena di lunedì 07/10/2019

Azioni sul documento

Chiusura del mercato di Modena di lunedì 07/10/2019

pubblicato il 07/10/2019 16:20, ultima modifica 08/10/2019 10:41
archiviato sotto: ,
Listino dei prezzi all'ingrosso rilevati sul mercato di Modena nella settimana dall’1 al 7 ottobre 2019

Il settore del bestiame bovino registra quotazioni in rialzo per vitelli e vitelloni maschi razze Limousine e Charolaise da macello; risultano in calo, invece, i prezzi dei vitelli baliotti da vita razze pregiate kg. 70.

Nel listino delle carni bovine fresche risultano in aumento le quotazioni di vitello, mezzene (qualità extra e 1° qualità) e quarti anteriori di vitellone. 

Il mercato dei cereali rileva quotazioni in aumento per il frumento duro; tra i prodotti per l’industria mangimistica prima quotazione, produzione 2019, per la soja nazionale e tendenza al rialzo per semi di soja estera, farine di soja e polpe di bietole.

Stazionario il listino dei foraggi.

Il settore dei derivati del latte rileva prezzi in lieve calo per il Formaggio Parmigiano Reggiano 15-18-24 e 30 mesi oltre.

Allegati

Listino dei prezzi all'ingrosso rilevati sul mercato di Modena nella settimana dal 01 al 07 ottobre 2019

Pagamenti on line

Pagamenti on line

Sistema di pagamento dei servizi camerali
« ottobre 2019 »
ottobre
lumamegivesado
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Modena Economica

N. 4 luglio - agosto 2019

Info - Contatti

n. 4 Luglio / Agosto 2019
Punto Impresa Digitale

Punto Impresa Digitale

PID Modena

Certificati e visure ora anche in lingua inglese

fattura elettronica verso PA, imprese e privati

    Amministrazione Trasparente

Area riservata

 

 

Area riservata
Fatti riconoscere
Standard

Powered by Plone ®

Camera di Commercio

C.F. e Partita Iva 00675070361
Tel. 059208111 - URP
Iban IT98K0503412900000000006700
Contabilità speciale Banca d'Italia: 0319324
Fatt. elettronica - Cod. univoco: XECKYI
PEC: