Chiusura del mercato di Modena di lunedì 19/11/2018
Il settore del bestiame bovino riporta quotazioni prevalentemente in aumento per vitelli e vitelloni maschi da macello; prezzi in calo per le vacche da macello e vitelli baliotti da vita pezzati neri kg. da 45 a 55.
Il listino delle carni bovine rileva quotazioni prevalentemente in aumento per mezzene e tagli anteriori di vitello e vitellone maschio; tra i tagli di vitellone femmina prezzi in flessione per i quarti posteriori e in aumento per i quarti anteriori.
Nel mercato dei cereali e dei prodotti per l'industria mangimistica i prezzi risultano in rialzo per frumento duro e tenero, sorgo nazionale, semi di soja nazionale e polpe di bietole secche nazionali; in calo i semi di soja estera.
Stazionario il listino dei foraggi.
Tra i derivati del latte prezzi in aumento per il formaggio Parmigiano Reggiano.
Prezzi invariati nel listino delle pere all’ingrosso.
Il listino delle uve e dei vini rileva la prima quotazione della produzione 2018 del vino lambrusco IGP Emilia (rosso, rosato e bianco) e Trebbiano bianco (prezzi nominali). Risulta in flessione il listino del vino Rossissimo di 1^ qualità, mosto muto rossissimo e mosto concentrato rossissimo.
Allegati
Listino dei prezzi all'ingrosso rilevati sul mercato di Modena nella settimana dal 6 al 12 novembre