Camera di Commercio di Modena
Tu sei qui: Home / Modena Economica / News / "Suoni d'Appennino"

Azioni sul documento

"Suoni d'Appennino"

pubblicato il 03/07/2019 14:59, ultima modifica 03/07/2019 14:59
archiviato sotto: ,
A Sestola il 6 e 7 luglio 2019 è di scena la manifestazione con incontri dedicati alle potenzialità del territorio ed eventi enogastronomici promossi da Modena a Tavola

Flan di ortiche su letto di crema di noci affumicate, porcini fritti, cinghiale "ubriaco": sono solo alcune delle proposte elaborate da tre ristoranti del nostro Appennino - Locanda Zita, Il Maneggio, entrambi di Sestola e Ca' Cerfogli di Montecreto - aderenti al Consorzio Modena a Tavola che renderanno ancora più gustoso ed attraente l'appuntamento "Suoni d'Appennino" che nel prossimo fine settimana, 6 e 7 luglio, animerà la località di Sestola.

Nel week end, attraverso idee uniche ed originali, sarà possibile vivere a tutto tondo il bello e il buono dell'Appennino modenese. Grazie ad una serie di incontri dedicati alle potenzialità del territorio si parlerà degli aspetti socioeconomici, culturali e turistici, agro-alimentari e di politica per lo sviluppo sostenibile. Cinque sessioni con relatori di elevato spessore organizzate nell'ambito di un articolato progetto promosso dall'Università di Bologna, dalla Regione Emilia-Romagna e dalla delegazione regionale dell'Ente Nazionale Comuni Comunità Enti Montani, per approfondire e imparare ad apprezzare e valorizzare un territorio unico, a cui si aggiungono una serie di eventi volti a far apprezzare i prodotti e la cucina del territorio.

Spiccano tra questi ultimi oltre ai menù degustazione proposti a prezzi particolarmente convenienti dai ristoranti Locanda Zita, Il Maneggio e Ca' Cerfogli, i percorsi del gusto, che uniscono gastronomia e camminate nella natura e un corso del tutto peculiare dedicato alla panificazione, in particolare a lieviti e farine per preparazioni gourmet in abbinamento ai salumi.

Gli eventi collaterali dedicati alla gastronomia nell'ambito de "L'Appennino vien gustando" sono promossi da Modena a Tavola in collaborazione con Vision Up. Prenotazioni: per i menù degustazione Il maneggio 348 9015100, Ca' Cerfogli 0536 65052, Locanda Zita 0536 64278, per i Percorsi del gusto 339 1242266 e, infine, per il corso di panificazione 348 9015100.

Programma

Suoni d'Appennino

Pagamenti on line

Pagamenti on line

Sistema di pagamento dei servizi camerali
« agosto 2019 »
agosto
lumamegivesado
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Prossimi eventi
17/09/2019 La Proprietà Intellettuale come asset strategico per le PMI e le start-up Facoltà di Giurisprudenza dell'Università degli Studi di Napoli "Federico II"
27/09/2019 "Piccole Medie Digitali": un workshop per le imprese Laboratorio Aperto - Modena
Prossimi eventi…
Modena Economica

N. 3 maggio - giugno 2019

Info - Contatti

n. 3 Maggio / Giugno 2019
Punto Impresa Digitale

Punto Impresa Digitale

PID Modena

Certificati e visure ora anche in lingua inglese

fattura elettronica verso PA, imprese e privati

    Amministrazione Trasparente

Area riservata

 

 

Area riservata
Fatti riconoscere
Standard

Powered by Plone ®

Camera di Commercio

C.F. e Partita Iva 00675070361
Tel. 059208111 - URP
Iban IT98K0503412900000000006700
Contabilità speciale Banca d'Italia: 0319324
Fatt. elettronica - Cod. univoco: XECKYI
PEC: