Camera di Commercio di Modena
Tu sei qui: Home / Modena Economica / News / Il suino pesante italiano: quale futuro per la nostra alimentazione

Azioni sul documento

Il suino pesante italiano: quale futuro per la nostra alimentazione

pubblicato il 11/11/2016 16:48, ultima modifica 11/11/2016 16:48
archiviato sotto: ,
Il 12 novembre 2016 un incontro dell'Accademia italiana della Cucina alla Camera di Commercio

La Delegazione di Modena dell'Accademia italiana della Cucina organizza per il giorno 12 novembre 2016 il convegno dal titolo "Il suino pesante italiano: quale futuro per la nostra alimentazione?". L'evento si terrà presso la Camera di Commercio di Modena, in Via Ganaceto, 134 alle ore 15,00. Il convegno, dedicato a medici, cuochi e allevatori, farà il punto sulle caratteristiche dell'animale, sulle tecniche di allevamento e sui diversi tagli di carne della mezzena suina. Spazio anche a interventi sui valori nutrizionali e sui prodotti tipici derivati dal maiale.

 

Area riservata
Fatti riconoscere
Standard

Powered by Plone ®

Camera di Commercio

C.F. e Partita Iva 00675070361
Tel. 059208111 - URP
Iban IT98K0503412900000000006700
Contabilità speciale Banca d'Italia: 0319324
Fatt. elettronica - Cod. univoco: XECKYI
PEC: