Camera di Commercio di Modena
Tu sei qui: Home / Modena Economica / News / Il suino pesante italiano: quale futuro per la nostra alimentazione

Azioni sul documento

Il suino pesante italiano: quale futuro per la nostra alimentazione

pubblicato il 11/11/2016 16:48, ultima modifica 11/11/2016 16:48
archiviato sotto: ,
Il 12 novembre 2016 un incontro dell'Accademia italiana della Cucina alla Camera di Commercio

La Delegazione di Modena dell'Accademia italiana della Cucina organizza per il giorno 12 novembre 2016 il convegno dal titolo "Il suino pesante italiano: quale futuro per la nostra alimentazione?". L'evento si terrà presso la Camera di Commercio di Modena, in Via Ganaceto, 134 alle ore 15,00. Il convegno, dedicato a medici, cuochi e allevatori, farà il punto sulle caratteristiche dell'animale, sulle tecniche di allevamento e sui diversi tagli di carne della mezzena suina. Spazio anche a interventi sui valori nutrizionali e sui prodotti tipici derivati dal maiale.

Pagamenti on line

Pagamenti on line

Sistema di pagamento dei servizi camerali
« agosto 2019 »
agosto
lumamegivesado
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Prossimi eventi
17/09/2019 La Proprietà Intellettuale come asset strategico per le PMI e le start-up Facoltà di Giurisprudenza dell'Università degli Studi di Napoli "Federico II"
27/09/2019 "Piccole Medie Digitali": un workshop per le imprese Laboratorio Aperto - Modena
Prossimi eventi…
Modena Economica

N. 3 maggio - giugno 2019

Info - Contatti

n. 3 Maggio / Giugno 2019
Punto Impresa Digitale

Punto Impresa Digitale

PID Modena

Certificati e visure ora anche in lingua inglese

fattura elettronica verso PA, imprese e privati

    Amministrazione Trasparente

Area riservata

 

 

Area riservata
Fatti riconoscere
Standard

Powered by Plone ®

Camera di Commercio

C.F. e Partita Iva 00675070361
Tel. 059208111 - URP
Iban IT98K0503412900000000006700
Contabilità speciale Banca d'Italia: 0319324
Fatt. elettronica - Cod. univoco: XECKYI
PEC: