Camera di Commercio di Modena
Tu sei qui: Home / Modena Economica / News / Turismo e enogastronomia: le sinergie

Azioni sul documento

Turismo e enogastronomia: le sinergie

pubblicato il 17/01/2018 16:00, ultima modifica 17/01/2018 16:00
archiviato sotto: ,
Mercoledì 17 gennaio 2018 un convegno con Davide Paolini, il Gastronauta, presso Lapam Modena

"La tradizione enogastronomica e le eccellenze agroalimentari come driver del turismo locale" è il titolo del convegno organizzato da Lapam Modena per mercoledì 17 gennaio 2018 alle ore 18.00 nella Sala Prampolini, presso la Sede Centrale di via Emilia ovest 775, Modena. Ad aprire l'incontro sarà il celebre esperto Davide Paolini, giornalista di Radio 24 e "Gastronauta". A seguire è previsto l'intervento di Antonio Cherchi, Tesoriere Slow Food Italia, per parlare della realizzazione dei presidi alimentari sul territorio, della loro valorizzazione e del loro monitoraggio. Iacopo Cassigoli, storico dell'arte curatore della Carta enogastronomica "A tavola nelle terre di Matilde di Canossa" racconterà la ricerca storica, gastronomica, culturale, alla base della Carta e della scoperta delle ricchezze che si trovano dietro le aziende alimentari artigiane e del loro legame con il territorio, narrando dei luoghi e dei prodotti che fanno la nostra storia e la nostra identità.

Allegati

Programma

Pagamenti on line

Pagamenti on line

Sistema di pagamento dei servizi camerali
« maggio 2018 »
maggio
lumamegivesado
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Modena Economica

N. 2 marzo - aprile 2018

Info - Contatti

n. 2 Marzo / Aprile 2018

Punto Impresa Digitale

Certificati e visure ora anche in lingua inglese

fattura elettronica verso PA, imprese e privati

    Amministrazione Trasparente

Area Amministratori

 

 

Area riservata
Fatti riconoscere
Standard

Powered by Plone ®

Camera di Commercio

C.F. e Partita Iva 00675070361
Tel. 059208111 - URP
Iban IT98K0503412900000000006700
Contabilità speciale Banca d'Italia: 0319324
Fatt. elettronica - Cod. univoco: XECKYI
PEC: